Блинчики с беконом

Блины с беконом в тесте: рецепт с фото пошагово

Советы к приготовлению:

  • Такие блинчики можно хранить в холодильнике и перед подачей разогревать в микроволновке.
  • Их можно подавать с разными соусами, например, сметанным или сырным.

Похожие рецепты

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Блины будут легче жариться…

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Чтобы блины жарились быстрее…

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как приготовить идеальные блины

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило — свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. — Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Почему блинный рулет трескается и рвется при закручивании

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…

видео рецепт с фото пошаговый

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинчиков с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

ЧтоИзЧемКакВидеоФотоСоветыПечатьМемоЕщеОтзывы
Продукты (на 2 порции)
Бекон — 8 полосок (150 г)
Мука — 120 г
Молоко — 180 мл
Сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Видео рецептБлинчики с беконом

Пошаговый фото рецептБлинчики с беконом

Как приготовить блинчики с беконом:

К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Заливаем полоску бекона тестом.

Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Блинчики с беконом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт: Блинчики с беконом. Как приготовить Блинчики с беконом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Рецепты изделий из теста › Блины, оладьи › Блинчики › Блинчики на молоке

Блинчики по бабушкиному рецепту Заварные блины

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с жареным мясом Блинчики с мясом

Оладьи › Оладьи на молоке

Оладушки на молоке Пышные оладьи на молоке Оладушки на молоке Пышные оладушки Хоткейки — американские оладьи на…

Американский тыквенный пирог Американский яблочный пирог Запеканка «Касэрол» (Casserole) из… Чикен Пармезан Американский тыквенный пирог

Панкейки (американские блинчики) Яичный ролл (на завтрак) Омлет с сырной начинкой Гренки с картофелем Ленивая пицца

Блюда из молока

Панкейки (американские блинчики) «Умное» пирожное Пончики в ложке (без раскатывания… Сгущённое молоко Заварные блины

Искать в СуперПоиске

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — ккал/100г
  • Яичный белок — ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — ккал/100г

Калорийность продуктов: Бекон, Мука, Молоко, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Растительное масло

Процесс приготовления

В сети быстрого питания “Теремок” (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? – Я себе не отказываю Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов.

Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков
(ссылка 1. ссылка 2. ссылка 3 ).

Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат).

Брынзу раскрошите на кусочки.

На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке).

Рецепты Блинчики с беконом

Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

Сыр твердый – 50 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло сливочное – 3 ст. л.

Яйцо куриное – 1 шт

Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.

Оставить его настаиваться на 1 час.

Для начинки протереть через сито творог.

Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.

На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Бекон – 200-300 Грамм

Сахар – 4 Ст. ложки

Молоко – 1 Стакан

Кипяток – 1 Стакан

Соль – 0,5 Чайных ложки

Мука – 1,5 Стакана

Разрыхлитель – 1 Чайная ложка

Растительное масло – 100 Миллилитров

Грибы маринованные – 100 Грамм (соль и перец по вкусу )

1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.

3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.

4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.

5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.

Блинчики с беконом

Разрыхлитель – -1 ч.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Бекон – 8 полосок (150 гр)

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель.

Блинчики “Cнопы” с ветчиной и Венгерским беконом ТМ Окраина

Ветчина в оболочке ТМ Р — 200 гр.

Бекон Венгерский ТМ Окраина — столько, сколько и блинов

Кефир — 1 стакан

Крутой кипяток — 0,5 стакана

Растительно — 1 ст.л.

1. Ветчину порезать кубиками.

2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Перец красный жгучий

Сметана – 2 ст. л.

Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.

Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/.

На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.

Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.

Блинчики с авокадо и беконом

Мука блинная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт

Сыр твердый – 50 г

Перец болгарский – 0,5 шт

Масло оливковое – 40 г

Листья салата – 30 г

Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.

Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.

Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.

Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и о.

Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона

ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.

Смесь перцев-по вкусу

Мука пшеничная-70 г

Зелень укропа-4 веточки

Сливочное масло Экомилк-35г

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.

Оба вида муки просейте в миску.

К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно.

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

небольшой сквош или тыква – 1 Штука

сыра Пармезан – 60 Грамм (1 чашка)

теста фило – 240 Грамм

свежих листьев розмарина – 1 Ст. ложка

козьего сыра – 120 Грамм

топленого сливочного масла – 6 Ст. ложек

бекона – 180 Грамм

луковица – 1 Штука

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить.

Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny 🙂

Груши жёстких сортов по количеству порций.

Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912

Сок лимона 1-2ст.ложки.

Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!

Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.

Сахарный песок 1-2ст.ложки.

Бекон по паре ломтиков на порцию

Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими!

Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку.

Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в.

Картофельные блинчики

мука – 1/3 стакана

картофельные хлопья – 2 стакана

масло растительное или бекон

шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего

В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчик.

Блинчики на пиве “Купидончики”

Сыр твердый – 70 г

Вино белое сухое – 3 ст. л.

Брокколи – 100 г

Шампиньоны – 150 г

Масло сливочное – 1 ст. л.

Пиво светлое – 1 стак.

Яйцо куриное – 4 шт

Мука пшеничная – 10 ст. л.

Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты.

Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле.

А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия.

Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно.

Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемс.

Dutch baby pancake c острым мясным салатом

чеснок – 2-3 зубчика

теплое молоко – 3/4 стакана

масло сливочное – 1 ст. л.

сок лайма – 2 ст. л.

консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)

пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана

копченый бекон – 6 полосок

томаты черри – 10 шт.

говяжья вырезка – 2 куска , толщиной 2,5 см

светлый коричневый сахар – 1 ч. л.

салат рукола – большая горсть

тайский перец – 1-2 шт.

Разогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку. Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба.

Гречневые блинчики с припёком

(но всё зависит какое именно количество Вы хотите сделать блинчиков с припёком)

тёртый сыр- 100 гр

Гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ- 150гр

бекон- 4 ломтика

перепелиные яйца- 4 шт

Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью.

Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.

Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.

Блинчики с соусом в китайском стиле

пол стручка острого перца

растит масло для жарки

петрушки(около 1-2 ст л)

70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)

200 мл куриного бульона

несколько перьев зеленого лука

по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса

чуть соли(по вкусу)

2 средних,зрелых помидора

СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)

В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.

БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

Перец черный молотый – по вкусу

Куриное филе – 240 г

Сливочное масло – 40 г

Блинная мука – 130 г

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Шампиньоны – 250 г

Пшеничная мука – 40 г

Яйцо куриное – 1 штука

Рубленый шнитт-лук – 1 столовая ложка

Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.

Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить н.

Блинчики бородинские.

Кориандр – 1 щепотка

Мука ржаная – 1/2 стакана

Сода – 1 щепотка

Мука пшеничная – 1 стакан ( 200 мл)

Соль – 1 щепотка

Солод ржаной ферментированный – 2 ст ложки

Масло сливочное Экомилк – 30 г

Сыворотка – 300 мл

Сахар – 1 ч ложка

Не так давно я наконец купила солод, ржаной ферментированный. И практически влюбилась. Очень мне аромат нравится. Да и цвет хорош! Вот и пихаю солод везде, куда фантазия предложит. Вот, к примеру, в блинное тесто. Ох, и ароматные блины получились!

В сыворотку положить соль и сахар, перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и хорошо венчиком перемешать до обра.

Блинчики с картофельным кремом, жареным беконом и хрустящим луком

Ингредиенты

Тесто:
Мука210 г
Яйцо (желток)4 шт.
Молоко «Простоквашино»460 мл
Масло «Простоквашино»80 (60 гр в тесто 20 гр в пюре)
Растительное масло50 г
Соль5 г
Сахар5 г
Разрыхлитель5 г
Начинка:
Картофель650 г
Сливки «Простоквашино»400 мл
Грудинка свиная сырокопченая250 г
Репчатый лук150 г
Сыр «Простоквашино»150 г
Петрушка10 г
Сметана «Простоквашино»150 г

Приготовление

1.Очистите картофель и сварите его до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте 20 г сливочного масла и сливки. Прогрейте 1 минуту и взбейте миксером. Должно получиться кремообразное картофельное пюре, потом пропустите его через сито.

2.Грудинку порежьте средним кубиком и обжарьте на сковородке до золотистого цвета в течение 5 минут, держите нагрев умеренным. Репчатый лук порежьте и обжарьте на умеренном нагреве 7 минут, он должен получиться румяным и хрустящим. Лук переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков жира.

3.В картофельное пюре (крем) натрите сыр на крупной терке, добавьте обжаренные грудинку и репчатый лук (часть лука и грудинки оставьте для сервировки). Готовую массу хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанную петрушку.

4.Смешайте ингредиенты для блинного теста (растопленное сливочное масло и разрыхлитель ввести в конце) при помощи миксера или венчика, чтобы не было комочков.

5.Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковородке на сливочном масле.

6.В середину готового блинчика уложите картофельно-беконную начинку. Заверните конвертом. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны все блинчики.

7.Готовые блинчики подавайте со сметаной, украсьте зеленью и остатками лука и грудинки. Приятного аппетита!

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Класс, как в гостях у бабушки

Мой новый рецепт уже опробован!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Французские блины крепы с яйцом и беконом – пошаговый рецепт с фото

Описание

Французские блины крепы с яйцом и беконом – великолепная альтернатива традиционному американско-европейкому завтраку в виде яичницы с копченостями. По ингредиентам блюда, вроде бы, похожи, однако добавление блинов меняет все дело, превращая обыденное кушанье в изысканное, почти ресторанное блюдо, в которое крепы привносят дополнительный вкус и питательность.

По нашему пошаговому рецепту с фото вы в домашних условиях приготовите один блин креп с начинкой из яиц и бекона. При этом ингредиенты для теста даны из расчета на несколько блинчиков. Не переживайте, что у вас останутся лишние крепы, т. к., во-первых, их можно наполнить другой начинкой (например, яйцами с грибами по рецепту, который тоже есть на сайте), а во-вторых, крепы хорошо сохраняются в холодильнике (особенно в морозильнике), так что вы можете доставать по одному и заворачивать в него любые продукты. Благодаря такому подходу вы сэкономите время и сможете каждое утро готовить себе быстрый и вкусный завтрак из французских блинчиков с начинкой.

С последней советуем поэкспериментировать, но чуть позже. А сейчас давайте приготовим крепы с яйцом и беконом по нашему рецепту.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная
    (600 г)

  • Молоко
    (1 л)

  • Сахар
    (4 ст. л.)

  • Пищевая соль
    (2 ч. л.)

  • Куриное яйцо
    (10 шт.)

  • Вода
    (250 мл)

  • Растительное масло
    (100 мл)

  • Пищевая сода
    (1/3 ч. л.)

  • Бекон
    (40 г)

  • Замороженный шпинат
    (30 г)

  • Сыр рикотта
    (30 г)

  • Сыр пармезан
    (20 г)

  • Петрушка
    (5 г)

Шаги приготовления

Подготавливаем продукты для французских крепов с яйцом и беконом.

Взбиваем 8 куриных яиц с 4 ст. л. сахарного песка, чайной ложечкой соли и 1/3 ч. л. пищевой соды. Вливаем литр молочка, стакан воды и 6-7 ст. л. постного масла. Все тщательно перемешиваем, а затем поэтапно вводим 600 г просеянной пшеничной муки и замешиваем блинное тесто.

На раскаленной сковородке без масла выпекаем тонкие крупные блины и складываем их стопочкой. Для дальнейшей готовки по нашему рецепту вам понадобится только 1 креп.

Жарим омлет из 2 взбитых куриных яиц и выкладываем его на половинку блина.

Сверху располагаем 40 г нарезанного пластинками бекона.

Размораживаем 30 г шпината, измельчаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, а затем кладем в начинку вместе с 30 г рикотты.

Складываем блин вчетверо.

Сверху притрушиваем тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки.

Перед подачей на стол французский креп с яйцом и беконом можно разрезать пополам, чтобы была видна начинка, и красиво уложить на блюдо.

Блины с припеком. Простые пошаговые рецепты вкусных блинов. 9 вариантов

Блины с припеком – это блюдо, которое пользовалось на Руси большой любовью. Их готовили не только на завтрак, но и угощали ими долгожданных гостей. В качестве припека использовали овощи, грибы, зелень, мясо и даже рыбу.

По сравнению с обычными блинами, тесто для блюда с припеком делайте более жидким. Наливайте его в хорошо раскаленную сковороду с маслом только тонким слоем. Начинку выкладывайте равномерно. Чтобы припек хорошо держался, сверху заливайте его еще одним тончайшим слоем теста.

Хоть блины часто готовят с несладкой начинкой, в состав теста обязательно добавляйте небольшое количество сахара. В этом случае блюдо получится более приятным и нежным. Выкладывайте блинчики стопкой, а для улучшения вкусовых качеств, промазывайте каждый слой сливочным маслом.

В процессе жарки постоянно следите за состоянием блинов. Они должны стать красивого, румяного цвета. Если слегка передержать, то они быстро подгорят и вкус будет испорчен. Подавать вкусно со сметаной или чесночным соусом.

Ароматные блины с припеком из свежей зелени

Попробуйте приготовить удивительно вкусные и ароматные блины с зеленью, которые идеально подходят для масленицы. Процесс настолько простой, что не вызовет сложности даже у неопытного кулинара. Помните, что чем тоньше блин вы сделаете, тем вкуснее он получится. Зелень используйте только свежую. Полежавший продукт испортит вкусовые качества.

Потребуется:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 40 г.
  • Лук – 20 г.
  • Соль – 5 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Молоко – 1 л.
  • Подсолнечное масло – 60 мл.
  • Сода – 1 г.
  • Петрушка – 20 г.
  • Мука – 300 г.

Пошаговый процесс:

Разбейте в миску 3 яйца. Насыпьте сахар. Посолите и перемешайте.

Подогрейте молоко. Влейте в яичную смесь 100 мл. Насыпьте муку и соду. Перемешивайте, пока масса не станет однородной и похожей на густую сметану. Комочков остаться не должно.

В два этапа влейте молоко, продолжайте перемешивать. Добавьте подсолнечное масло.

Промажьте маслом хорошо прогретую сковороду. Половником зачерпните тесто и равномерно распределите по дну. Сверху посыпьте зеленью.

Жарьте на максимальном пламени. Как только блин подрумянится, переверните.

Потомите до золотистого цвета. Переложите на большое блюдо зеленью вверх.

Повторяйте процесс, пока тесто не закончится. Блины складывайте стопкой.

Печем блины с припеком из ветчины и маринованных огурцов

Удивительно простой рецепт, благодаря которому очень быстро можно приготовить нежнейшие блинчики с припеком. Необычная начинка, которая состоит из соленого огурца, зелени и ветчины делает их вкус очень интересным.

Такие блины идеальны для сытного завтрака, ужина или обеда. Можете подавать их даже на праздничный стол, как самостоятельную закуску. Поверьте, этот рецепт вас выручит много раз. При использовании сковороды диаметром 22 см, у вас получится 6 ароматных блинов.

Потребуется:

  • Мука – 250 г.
  • Растительное масло.
  • Молоко 3,2% – 600 мл.
  • Ветчина – 130 г.
  • Зеленый лук – 60 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль.
  • Соленый огурец – 130 г.
  • Сливочное масло – 50 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте мелкими кубиками ветчину, затем огурцы. Если у овоща слишком толстая, то предварительно ее обрежьте.

Нашинкуйте лук. При желании можете добавить еще укроп или петрушку.

Яйца влейте в миску и слегка взбейте венчиком. Подсолите. Налейте молоко. Перемешайте.

В сито насыпьте муку и частями просейте в жидкую массу.

Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Тесто получится жидким.

Нагрейте сковороду. В растительном масле смочите силиконовую кисточку и промажьте дно. Зачерпните половником тесто и равномерно распределите тонким слоем.

Сразу же посыпьте луком и ветчиной. Как только верх слегка запечется, налейте еще один тонкий слой теста.

Через минуту переверните. Выложите на блюдо начинкой вверх и смажьте растительным маслом. Укладывайте блины с припеком из ветчины аккуратной стопкой. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Как приготовить блины с сырным припеком на масленицу

На масленицу готовят много блинов на молоке. Часто их фаршируют различными начинками. Но можно ее не заворачивать в лепешку, а сразу запечь вместе с тестом. В результате получатся вкусные блины с припеком, которые внесут разнообразие в меню и значительно сэкономят время.

Потребуется:

  • Молоко – 500 мл.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Черный перец – 3 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 3 г.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Мука – 220 г.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Сахар – 20 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте зеленый лук. Сырный кусок натрите на средней терке. Перемешайте.

Посолите и поперчите. Размешайте.

Подогрейте молоко. Влейте в миску. Подсолите. Насыпьте сахар. Вбейте яйца и хорошо перемешайте. Соль и сахар должны полностью раствориться. Добавьте разрыхлитель.

Муку просейте и порционно добавьте в жидкую смесь, постоянно перемешивая венчиком. По консистенции масса получится, как жидкая сметана. Влейте масло и размешайте.

Сковороду хорошо прогрейте. Смажьте маслом.

Налейте ровным слоем тесто на дно. Сразу же посыпьте начинкой. Полейте небольшим количеством теста, чтобы припек лучше держался.

Когда блин подрумянится, переверните и запекайте до красивого золотистого цвета. Переложите на широкое блюдо. Вот так просто у вас получатся блины с сырным припеком.

Блины с припеком по-деревенски — с курицей. Видео рецепт

Вкусные и очень сытные, настоявший обед для всей семьи. Мягкая курочка и сочные кусочки сладкого перца. Попробуйте приготовить подобные блины.

Постные и сытные блины с грибным припеком из шампиньонов

Постный вариант блюда приготовить очень легко, а результат приятно удивит всю семью. Для припека вы можете использовать любые грибы. В рецепте предлагают добавлять шампиньоны. Их не надо подвергать предварительной термической обработке. Достаточно измельчить и обжарить. Зато лесные грибы сначала надо перебрать и отварить. Благодаря дрожжам, блины получатся легкими и ажурными.

Потребуется:

  • Мука – 400 г.
  • Соль.
  • Сахар – 20 г.
  • Вода – 700 мл.
  • Соль.
  • Репчатый лук – 200 г.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Грибы – 200 г.
  • Сухие дрожжи – 5 г.

Пошаговый процесс:

Воду нагрейте. Она должна быть теплой, но не горячей.

Муку перемешайте с солью, дрожжами и сахаром. Влейте 500 мл воды.

Замешайте при помощи венчика тесто. Влейте оставшуюся воду. Тщательно перемешивайте, чтобы разбить все комки.

Миску прикройте пищевой пленкой и отставьте на 1 час.

Мелко нарежьте шампиньоны. Нашинкуйте лук.

На дно разогретой сковороды влейте масло. Добавьте лук. Жарьте до мягкости.

Засыпьте грибы. Потомите, пока влага полностью не испарится. Посолите. Переложите в тарелку и остудите.

Перемешайте начинку с тестом. Добавьте растительное масло. Размешайте.

Хорошо прогретую сковороду промажьте маслом при помощи силиконовой кисточки.

Налейте тонким слоем тесто. Обжарьте с каждой стороны до румяного цвета. Огонь должен быть средним.

Заварные блины на кислом молоке с мясным припеком из фарша

Если у вас прокисло молоко, то не спешите его выливать. Приготовьте для семьи вкусные, ароматные блины с припеком. Фарш можете использовать магазинный, но лучше приготовьте его самостоятельно. В этом случае блюдо получится более качественным и натуральным. Для фарша можете использовать любую птицу, свинину или говядину.

Кислое молоко в рецепте разрешается заменять сывороткой или кефиром. Блины, приготовленные в форме чебурека, поразят всех своим необычным видом и порадуют сочной начинкой.

Потребуется:

  • Кислое молоко – 1 л.
  • Сахар – 40 г.
  • Фарш – 500 г.
  • Соль.
  • Яйца – 2 шт.
  • Смесь перцев – 10 г.
  • Вода – 300 мл.
  • Сода – 10 г.
  • Зелень – 30 г.
  • Мука – 4 стакана.

Пошаговый процесс:

Кислое молоко перемешайте с сахаром. Влейте яйца. Размешайте. Чтобы скорлупа не попала в тесто, сначала яйца вбейте в кружку, а только потом перелейте их к молоку.

В стакан муки добавьте соду. Пересыпьте в жидкую смесь. Размешайте венчиком.

Продолжайте засыпать по 1 стакану муки, вымешивая тесто. По консистенции оно должно получиться, как жидкая сметана.

Вскипятите воду. Залейте в тесто и быстро перемешайте. Накройте емкость полотенцем и отставьте на 10 минут.

Зелень нашинкуйте. Отправьте в фарш. Насыпьте смесь перцев. Посолите. Перемешайте.

Тесто налейте тонким слоем на дно горячей сковороды, смазанной маслом.

Сразу же поместите на половину слоем начинку, оставив свободное место по краям.

Накройте второй половиной, чтобы по форме получился чебурек.

Поджаривайте полминуты. Переверните. Готовьте еще минуту на минимальном огне. Подавайте блины с мясным припеком горячими и со сметаной.

Блины с припеком из сосисок и сыра, которые понравятся детям

Бюджетный вариант приготовления, который покорит всех своим вкусом и ароматом. Этот рецепт поможет накормить любого ребенка, который отказывается завтракать. Ведь по внешнему виду блинчики напоминают всеми любимую пиццу. В остывшем виде они станут отличным дополнением к любому супу.

Потребуется:

  • Молоко – 250 мл.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 3 г.
  • Сосиски – 100 г.
  • Пшеничная мука – 100 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Сахар – 10 г.

Пошаговый процесс:

В молоко вбейте яйцо. Посыпьте солью и сахаром.

Насыпьте муку, предварительно просеянную. Перемешивайте венчиком, пока в тесте не пропадут все комки.

Натрите на крупной терке сыр и колбасу.

Половником зачерпните тесто. Влейте небольшой объем в горячую сковороду и наклонными движениями распределите по всему дну.

Выложите слоем начинку. Сверху полейте тестом, чтобы припек лучше держался.

Жарьте на среднем режиме конфорки по 1 минуте с каждой стороны до румяности.

Готовим вкуснейшие блины с припеком из бекона и грибов

Блины получаются румяными, сытными и очень нежными. Они обладают необычным вкусом и эффектно выглядят на праздничном столе. Подавать к столу их лучше всего в горячем виде. Грибы вы можете использовать не только свежие, но и консервированные.

Потребуется:

  • Молоко – 500 мл.
  • Черный перец.
  • Мука – 12 ст. л.
  • Укроп – 30 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Соль .
  • Грибы – 150 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Бекон – 130 г.
  • Яйцо – 2 шт.

Пошаговый процесс:

В высокую миску вбейте яйца. Посолите их и подсластите.

Подогрейте молоко примерно до +30°С. Соедините с яичной массой.

Муку засыпайте частями, не переставая перемешивать венчиком. Такой процесс поможет гораздо легче разбить все комки и быстрее замесить тесто.

Шампиньоны нарежьте как можно мельче.

Пересыпьте в сотейник с маслом. Жарьте до готовности.

Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте бекон. Натрите на средней терке кусок сыра.

Соедините грибы, укроп, сырную стружку, бекон. Посолите и поперчите.

На сковороду с маслом влейте тесто. Распределите начинку. Слегка прижмите ее при помощи силиконовой лопатки.

Жарьте на среднем огне около 2 минут.

Переверните и потомите еще 2 минуты. Блины должны получиться румяными, поэтому в процессе готовки самостоятельно регулируйте время жарки.

Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт

Ну и конечно, нельзя забыть про сладкий яблочный припек. Это самое вкусное, особенно для детей и сладкоежек.

Блины с припеком – это оригинальное, простое в приготовлении блюдо, которое займет достойное место в меню каждой семьи. Начинку вы можете изменять. При этом использовать любимые овощи, колбасные изделия, специи и зелень. По достоинству оценят дети сладкий вариант приготовления с добавлением яблок, сухофруктов, орехов и ягод.

Ресторан Лидо (L > 01.02.2020

Лидо – популярный ресторан-бистро в странах Балтийского региона. Его посещают не только туристы, но и местные жители, потому что цены в Lido приемлемые, а качество блюд остается неизменно хорошим на протяжении долгого времени.

Руководство сети придерживается мнения, что меню ресторана должно быть доступным по стоимости, разнообразным, а продукты качественными, сезонными и местными. Во многих ресторанах открытая или частично открытая кухня, что позволяет посетителям увидеть, в каких условиях готовятся блюда для них.

Меню ресторана

Меню ресторана изменяется в зависимости от времени года – так как меняются сезонные продукты. Но всегда доступны несколько видов супов, вторых блюд, гарниров, салатов, десертов. В меню ресторана всегда есть блюда, которые подойдут для вегетарианцев и детей.

Часто в меню ресторана появляются сезонные блюда, например блинчики с яблоком и корицей, а также рождественский кекс в январе или смузи из свежих ягод летом.

В Лидо готовят домашние блюда европейской кухни. Один из вариантов меню на день выглядит так:

  • Сoлянка с копченостями;
  • куриный суп с клёцками;
  • борщ со свеклой.

Блюда для вегетарианцев

  • Рис басмати с овощами;
  • овощное рагу;
  • тушёная капуста;
  • рис с овощами;
  • овощи на пару;
  • овощи жаренные в печи;
  • тушеные овощи с баклажанами;
  • цветная капуста в сырно-шпинатном соусе.

Блюда из рыбы

  • Филе трески жареное;
  • филе рыбы на пару с овощами;
  • шашлык из лосося;
  • филе сайды с шампиньонами;
  • филе сайды с морковным кремом;
  • картофельная запеканка с лососем;
  • рыбная запеканка;
  • филе судака с сырным соусом и шпинатом;
  • филе минтая с сыром и томатами.

Блюда из мяса

  • Куриное филе с сыром и ананасами;
  • шашлык из курицы;
  • Куриная грудка на гриле;
  • куриный бефстроганов;
  • шашлык из свинины;
  • мясо по-французcки;
  • свиная копченая рулька;
  • рёбрышки свиные;
  • бифштекс с винным соусом;
  • карбонад с зеленью и подливкой;
  • люля-кебаб с пикантной подливкой;
  • котлета домашняя;
  • куриный шницель из грудки с сыром;
  • котлета из мяса индейки в морковном муссе;
  • свиной шницель;
  • котлета из мяса курицы;
  • котлета из курицы с сыром.

Пельмени

  • С начинкой из свинины;
  • с начинкой из курицы;
  • с начинкой из баранины;
  • сибирские пельмени;
  • вареники с начинкой из картофеля и грибов.

Блинчики

  • С маслом;
  • с мясом;
  • с ветчиной и сыром;
  • с творогом;
  • с творогом и шпинатом;
  • с бананово-яблочной начинкой;
  • с шоколадной начинкой;
  • с картофельной начинкой.

Запеканки

  • Из цветной капусты;
  • картофельная запеканка с беконом и грибами;
  • из свинины;
  • из курицы.

Гарниры

  • Картофель жареный по-домашнему;
  • картофель фри;
  • картофель запечённый;
  • картофельное пюре;
  • картофель отварной;
  • рис;
  • гречка.

Салаты

  • Свекольный;
  • морковный с семечками;
  • морковный острый;
  • из свежей капусты;
  • из редиса и огурцов;
  • греческий;
  • цезарь;
  • солёные огурцы;
  • маринованный лук.

Десерты

  • Кофейный крем с ванильным соусом;
  • десерт из овсяных хлопьев с киселём из ягод;
  • ванильный десерт с киселём из ягод;
  • рисовый десерт с киселем;
  • малиновый пудинг;
  • вишневый пудинг;
  • фруктовый пудинг.

Напитки

  • Горячие напитки – разные сорта чая и кофе;
  • холодные напитки – морсы, компоты;
  • прохладительные напитки – лимонады, соки;
  • лёгкие алкогольные напитки – пиво, вино.

Цены в Lido

Одна из причин популярности ресторана Лидо – его цены. Позавтракать, пообедать или поужинать здесь можно от 5-10€.

Цены на меню ресторана:

  • супы от 2,1€;
  • вегетарианские блюда от 1,7€ до 3€;
  • блюда из рыбы – закуски от 2,3€ до 2,8€, горячие блюда от 4,1€ до 6,5€;
  • блюда из мяса – котлеты и шницели от 1,55€, остальные от 2,6€ до 5,9€;
  • пельмени и вареники – единая цена на блюдо с любой начинкой – 3€;
  • блины – от 0,7€ до 1,55€;
  • запеканки – от 3,7€;
  • гарниры – каши — 1,1€, блюда из картофеля – от 1,55€;
  • салаты – из свежих овощей – 1€, греческий и цезарь – 4,9€, закуски по 0,6€;
  • десерты – от 1,45€, пудинги по 3,25€;
  • все напитки – от 0,8€.

Порции в Лидо не маленькие – их вполне хватает для того, чтобы наесться взрослому человеку.

Адрес на карте

В Таллине 3 ресторана Лидо:

  1. Tammsaare tee 104A (ТЦ Mustamäe Keskus) – время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00.
  2. Suur-Sõjamäe 4 (ТЦ Ülemiste keskus) – время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00.
  3. Estonia pst. 9 (ТЦ Solaris) – время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 (закрыт на реконструкцию с 13 января 2020).

Читайте также:  Контейнер для макаронных изделий из пластиковых бутылок
Ссылка на основную публикацию